Крем для кожи

Владимир Шин
С утра до вечера, о Боже,
Меня вгоняют в дряблость кожи,
Чтоб сделать кожу ту упругой,
Назло завистливым подругам.
Хоть мною трут с тупой надеждой
Всё, что не спрятать под одеждой.
Но, время трудно обмануть –
И в этом каверзная суть!