Дороги войны. 11. 03. 2011

Павел Ежов 2
Дороги,дороги-туманы и пыль
Отбиты все ноги,ковыль да полынь
И тропы ведущие в глубь тишины
Дороги,дороги-дороги войны.

Здесь пули застряли в сосновой коре
Осколки по всюду,осколки во мне
Они от снарядов и сброшенных бомб
И мало,для всех не хватает икон.

Дороги,дороги,дороги-войны
Куда и зачем вы отцов увели
Нам так не хватает их теплых сердец!
А снег уж растаял-войне уж конец.

Дороги,дороги-туманы и пыль
Отбиты все ноги,ковыль да полынь
И тропы ведущие в глубь тишины
И дети с цветами на тропах войны.