Женщинам

Алексеева Валентина Андреевна
Ах, женщины, в вас столько доброты,
Самоотверженности - до самозабвенья.
И пусть не часто дарят вам цветы,
Вы сЕрдца сохраняете горенье,

Что греет, освещает души тех,
Кто близок вам по духу и по крови.
Хоть не всегда сопутствует успех,
Но начинать сначала вам невнове.

Ах, женщины! В вас столько красоты!
Её лелейте, как огонь храните!
Пусть чаще преподносят вам цветы,
А вы любовь и свет в наш мир несите!