Прекрасным созданиям

Денис Захаров 3
Любимые девушки, дамы и женщины,
Вы самые яркие радости в жизни.
Навечно с самой красотою повенчаны,
Без Вас нет мечты, без Вас нет и мысли.

В Вас искренне каждое новое слово,
А каждый поступок рождает добро.
Как истинный лик человека святого,
Укроет дитя его мамы тепло.

И в каждом прекрасном создание этом
Живет что-то большее слова Любовь.
Когда на душе гуляет лишь ветер,
Тогда земной ангел поможет мне вновь.

Вы в жизни каждого мужчины уникальны,
Вас не заменят даже грезы и мечты,
Пускай себя ведем порою мы банально,
Но мы без Вас всего лишь сгустки суеты.

А в жизни каждого ребенка Вы святые,
Кто кроме Вас подарит ему первый вдох.
Его победам радуетесь более, чем остальные,
Гордитесь, как собой, когда он все же смог.

Когда-нибудь наступит время стать бабулей,
Пусть седина покроет каждый волосок,
Но не угаснет красота, любимая дедулей,
И в море жизни Вы – надежды островок.

А в жизни каждого подростка Вы Богини,
Вы, девушки, бурлите кровь, сводя с ума.
Когда так хочется назвать своей любимой,
Ведь чаще бьются с Вами лишь сердца.

Родные бабушки, как много Вы даете,
Родные женщины, спасибо Вам за все.
Родные девушки, надеюсь, Вы поймете
Что мы без Вас, любимые, – ничто.