Стучится трепетно Любовь

Александр Самир
Весны цветочные мотивы
Подаришь снова в ноте ля
И словно неба директивы
Наполнит красками земля

И разрисует полустанки
Коснется крыльями полей
Найдёт пути к тебе с изнанки
Слова, что будут всех нужней

Её неведомы дороги
Она приходит  - ты не спорь…
И сердцу милые тревоги
Стучится трепетно  – Любовь…