Конкурс Реинкарнация

Конкурс Самовыражение 2
Иллюстрация: фоторепродукция Екатерины Рождественской (по картине Рогира ван дер Вейдена "Портрет молодой женщины" - Аркадий Укупник
---------------------------------------------
Реинкарнация - переселение душ (из википедии)
---------------------------------------------
Дорогие авторы!
С вами Эмили Шантэ
Большое спасибо Лилии Отрадной за предложенную тему!
*
Мы предлагаем вам принять участие в тематическом конкурсе "РЕИНКАРНАЦИЯ"
--------------------------
Очень часто у любого из нас возникает желание выразить то, что невозможно выразить в реальной жизни. И мы в стихах и в другой форме творчества  олицетворяем свою внутреннюю сущность в качестве компенсации  чувства, которое хотим получить от ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
И в этих творениях мы действуем так, как нам самим хотелось бы, чтобы действовал оппонент - ОН/ОНА.
-----------------------
ИТАК, мы принимаем на конкурс ваши стихи, написанные от лица противоположного пола!
Если такие стихи уже участвовали в наших конкурсах, мы их примём с удовольствием и на этот!
------------------------
Приведём пример ( стихотворение написано мужчиной от женского лица):
Явь..
*
За окном притаилась ночь.
На диване сопенье мужа.
Мне бы дуре себя превозмочь,
Но такая на сердце стужа...

Не любимый, а я сжилась.
Не любимый -приноровилась.
Хорошо хоть еще не спилась,
А любовь мне все время снилась.

Снилось мне, что я молода,
Что любимый -вот он рядом.
Но меж пальцев бежит вода,
Уплывает… моя отрада.

Я сжимаю пальцы в кулак-
Убегает сон без остатка.
Что же сделала я не так?
Что же жизнь, такая, не сладка.

Оттолкнула, как глупо, любовь.
Не поверила…экая дура!
В мыслях все проживаешь вновь,
Вот такая у бабы натура.

Близок серый июньский рассвет,
Будет серым и день и вечер,
Я сказала любимому нет.
Вот и ночь ложится на плечи.
с) Сергей Перевязко

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
......................

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100


5.Набор заявок начинается 09 марта до набора не более 40 (сорока) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ
Автор идеи - Лилия Отрадная