Стихи нам пишут небеса

Любовь Юркова 3
Стихи нам пишут небеса.
А мы им трепетно внимаем.
И мир с улыбкой обнимаем.
И верим в сказку. В чудеса.
В друзей, что выбрали  когда - то.
Любви  земная колея.
И жизни  свет. И до заката
В волшебный замок бытия.