Последний вздох больной души

Катереша
http playcast. ru view 2140648/916ec60768103553352a65590e9f6a87146d102cpl

Слеза немного подкатила..
Дыхание остановилось вдруг..
На миг душа вдруг уходила..
И замыкался пути круг..

Промолвить слово не сумела...
А только сердцем издан крик..
Души больной слова пропела..
И этот возглас сам вдруг сник.

А тихое дыханье..все же звучно..
- Последний вздох больной души -
Меня все годы эти мучил..
Что замолкаю я в тиши...

И сказкой эта быль зовется..
Сверкают звезды и луна смеется..
И освещает в небе млечный путь..
Чтобы другим вперед идти..
                а не свернуть..
08 марта 2013г
22:21- 22:35