улыбку не скроешь

Вера Владимировна Трофимова
улыбку не скроешь
от взглядов прохожих
и я улыбаюсь опять.
быть может весна,
или март это может.
с тобой мы идем гулять.
машины, дома,
бесконечные лица,
и ты улыбаешься мне.
когда-нибудь надо
остановиться,
забыться, укрыться
во сне.
сейчас не хочу
и не буду сдаваться,
весна меня в плен взяла.
я буду тебе в ответ улыбаться,
смеяться.
такие дела)