Душа томится по весне...

Мисс Ви
Хочу грозу в начале мая…
Хочу весенний первый гром…
Птиц перелетных видеть стаи,
Летящих за моим окном.
Я так болеть уже устала…

Душа томится по весне,…
По солнцу, синеве небес.
По нежной трепетной листве,
Которую  оденет лес.
По мягкой и густой траве…

Но снег опять летит в окно,
Унылы тени на стене…
А май…еще так далеко,
Душа томится по весне…
И сердце полнится…тоской…