Вальс втроем!

Галина Адушева Быкова
Так хочется скорей весны!
Верхушкой дремлющей сосны
Уткнуться в высоту небес
И окунуться в мир чудес!

Проникнуть ласточкой в зарю
И на прощанье февралю
Послать воздушный поцелуй
И водопадом пенных струй

Умыть танцующий рассвет,
Из талых звезд собрать букет
И вместе с ветром и дождем
Исполнить нежно вальс втроем...