Пока ты жив, пожалуйста, дыши

Максим Кубарев
Я знаю точно, когда я уйду.
Прощая всех на белом свете.
Рассвет расскажет поутру,
Что счастье – это наши дети.

Я знаю точно, что воскресну.
И радугой проснётся небосвод.
Ну и конечно станет интересно,
Когда с любовью дождь прольёт.

Проснутся струны нашей души.
Ведь  мы хотим оставить след.
Пока ты жив, пожалуйста, дыши.
Дышу, и ты дыши, слышу в ответ.

.:.14:28.:.(6(6)9).:.09.03.2013.:.