Налог на содержание жидов или Бунт совести

Поэт Карпыч
Я понял, почему ЖИВЕМ МЫ ПЛОХО, братья!
Ужасная тоска сжимает грудь и в рот нейдет еда…
Нас бог карает, потому что мы налог не платим…
А, именно, НАЛОГ НА ПРОПИТАНИЕ ЖИДА!

И вот, раздав всем супостатам денег пачки
Забыли мы в излишествах и  роскоши пиров
Что главный наш налог мы все-таки не платим
А, именно, НАЛОГ НА ПРОКОРМЛЕНИЕ ЖИДОВ!

Они ж, смиренные, и намекнуть на то не смеют
Как будто голуби небесные - клюют чего найдут
Не пожалеем ничего для худеньких евреев
И жилы вскроем! Пусть хоть КРОВУШКИ ПОПЬЮТ...

И возглашаю я -  как нам не стыдно, други!
Так снимем с совести своей тяжелый груз оков
Взглянув в глаза невинные сих ангелов Сиона
Заплатим, как один, НАЛОГ НА ВОСКОРМЛЕНИЕ ЖИДОВ!

Вы скажете, что нет еще такого
Что есть налогов тьма, а этот не ввели…
Но мы пойдем к царю и скажем тихо – ВОВА…
МЫ ЗНАЕМ, ТЫ СУРОВ, НО ****ЯМ ПОМОГИ!

Да и к чему налогов нам такая уйма
Всё это только нас запутывает, Вов…
ДА, НУ ИХ НА ***, ВСЕ НАЛОГИ, ЦАРЬ НАШ РОДНЫЙ
ВВОДИ ОДИН БОЛЬШОЙ – НА СОДЕРЖАНИЕ ЖИДОВ!
                Русский поэт-матершинник Карпыч (март 2013г.)