Поганая нация

Интерно Диалогум
Наша поганая нация
Представители энергии уплотнившейся под воздействием звуковой вибрации
Разговаривать не умеет
умеет только ругаться
Вот так вот и нужно жить наверное
Возможно это правильная поза
Они сказали мне не скуривай Валеру
Они сказали мне не спаивай Мороза
А я не буду зря тратить время
У меня и так есть в сердце заноза.
И трезвых я от вас не различаются слов
Зато однажды мне глаза открыли
Оказалось заебись я мертв

Припев
****ец какой заебись я мёртв
****ь ништяк охуеть я мёртв
Охуеть не встать заебись я мёртв
Ништяк пацаны заебись я мертв .

Куплет
Суют паскудные руки в карманы
Потом говорят вы все наркоманы
Деньгами измерим настоящую дружбу
А потом голым задом торжественно сядем в лужу
Сводят постоянно концы с концами
За глаза называют пидорасами
В лицо молодцами
И вот эта вот поганая нация
Отрицает полную и неоспоримую информацию
На безрыбье я оказался в самый клев
А под вечер узнал...
ЗАЕБИСЬ Я МЕРТВ!

Припев
****ец какой заебись я мёртв
****ь ништяк охуеть я мёртв
Охуеть не встать заебись я мёртв
Ништяк пацаны заебись я мёртв.

Куплет
Я молился за вас ****и искренне всегда
Были поводы плакать, это да.
Но вот проходит тревожная тень
Ночь позади птицы провозгласили день!
Транквилизаторы в крови глаза в слезах
На стуле скрипучем открываю дверь в ад
Всего один шаг на бесконечном пути
Я держу себя за руку
все друг, лети.

Припев
****ец какой заебись я мёртв
****ь ништяк охуеть я мёртв
Охуеть не встать заебись я мёртв
Ништяк пацаны заебись я мёртв.