Белый танец

Никифорова Светлана
ВЕЧЕР
Украдкою горы ласкает.
ПТИЦЫ
Устало летят на ночлег.
УТРО
С любовью проснуться заставит.
ЗДРАВСТВУЙ,
Солнечный мой человек!!!

РУКИ
Нежно коснутся друг друга.
ВЗГЛЯДЫ
Встретятся,  чтобы навек замереть.
ТАНЕЦ
Белый закрУжится сказочным кругом.
КРЫЛЬЯ
Крепкие позволят вдвоём улететь.

ВСЁ
ЗакружИтся вокруг и закрУжится в вечность.
ТАНЕЦ
Самый белый на всей этой грешной земле.
БОЖЕ,
Прости мне былую младую беспечность.
УМОЛЯЮ
Прости и любовь  пошли мне...

***
ЗВЁЗДЫ
Падают с неба сверкая.
ВОЗДУХ.
Чист, просто сводит с ума.
ЖИЗНЬ
Очень сложная штука такая,
ЕСЛИ
Тебе одному лишь нужна…

01.03.2013 г

Иллюстрация: Моё творчество.