Буква Ё

Феодор
Буква «Ё», ядрёна мать,
Не даёт мне полежать –

Ёфикаторы пришли
И «гусям» урок нашли.

Что про «Ё» могу сказать? –
Без неё нам не бывать!

Ёшка пишет нам стиши,
Вирши «Ёшки» хороши.

Ёлки в Новый год стоят,
Много радости таят.

Ёфикаторы снуют,
Столько лет, а всё живут.

Буква «Ё» нужна всегда,
Без неё жизнь - ерунда.

Ладно, хватит мне трепаться,
Надо делом заниматься.

Дел моих невпроворот,
Ё!.. - опять диван зовёт!