Блицкриг

Витя Рошевский
Немощь у грязного города -
Брюхо свело от голода.
Ноет клаксонами от предвкушенья еды...
В шапке из смога рыхлого,
Спутанный стерео-рифмами,
Вроде не бомж, но похож, как две капли воды.

Нервами-эстакадами
Ритмы движения заданы.
Не замереть, не прилечь, не вздремнуть ни на миг...
А суета осенняя
От головокружения
В ужасе - скоро декабрь, морозы, блицкриг.



    8.03.2013г.