последний стук зимы в окно

Шевченко Дм Ев
последний стук зимы в окно
хоть март уже заметно на исходе
он пролистнул_ название одно
по датам прокатил на снегоходе
еще февраль засыпал и задул,
забунтовал, задергал, зарезвился
он обделен всегда был, очень груб
и снова он не смог остановиться

весенним снегом, холодом потерь
черты природы - мы им подражаем   
вперед я стрелки прокручу теперь
март на исходе впереди апрель
что не сбылось_ напрасно приближаем