Тяжело уходить в неизвестность

Ника Фокс
Тяжело уходить в неизвестность,
Оставлять позади пол-жизни,
Щастье, радость и скуки брызги,
Забывать про  родную окресность...

В новый день заходить с опаской,
На лице удержать улыбку,
Поскорее закончить пытку,
Что когда-то казалась сказкой.

Вновь сидеть одному в квартире,
В старом кресле, с бутылкой виски,
Вспоминать про родных и близких...
Склько там на часах, четыре?