Лесная хозяйка

Александр Ануарович
Почему впереди лишь ненастья? 
Почему впереди пустота?
Где найти мне тот ключик от счастья
И открыть им златые врата!

  Погулять по зелёной лужайке,
  Ноги, вымочив в чистой росе.
  И с лесной повстречаться хозяйкой,
  И погладить по русой косе!