Совсем не тот

Анжела Ангел Шкицкая
Я знаю одиночество и боль.
И знаю, что тебе сейчас не сладко.
В твои глаза опять взгляну украдкой.
Мы оба отыграли эту роль.

Нам не уснуть под крики воронья.
И глаз чужих вокруг - десятки, сотни.
Я у тебя не спрашиваю, кто ты.
Достаточно и боли, и вранья.

Роскошной смуглой кожей опьянен,
Не слышишь и не чувствуешь подвоха.
А я живу от выдоха до вдоха
Совсем не тем, кто мною покорен.