палач

Александр Бурдовицин
Эй, Палач..  повремени немного,
Я тебя прошу - ещё чуть-чуть.
Дай мне надышаться на дорогу,
Зная - предстоит не легкий путь.

Всякого  к нему приговорили,
Каждого доказана вина..
Тонны на ногах греховной пыли
Смоет ли раскаяний волна?


Верю - после этого свободней
Стану, появившись на Земле.
Ангелом, от двери преисподней,
Дерзко унесенный на крыле..