Талант молчать..

Кондратенко Людмила Васильевна
Мы часто многословно рассуждаем
 О том , о сём , о бренном и о вечном ,
О злом , великом , о простом , сердечном-
 О чём ещё - порой не замечаем.
Слова роятся , жгутся и ласкают
Искрятся , зажигают или студят,
Чужие уши только различают
 -Ах , сколько лишнего на них излили люди.
Мы часто рассуждаем о таланте ,
Ввиду имея нечно неземное.
А мне милей певцов и музыкантов
Простой талант молчащего со мною.