Олегу н навеянное

Людмила Нужная
      
      Твои стихи тревожат и влекут в особый Мир,где ты Властитель и Творец...! И - Человек.С ранимой трепетной душой... Один такой на свете ты,один такой...!  (сентябрь 2012 г)