Песня непобедимой женщины

Внутренняя Магнолия
Когда я в тине утонула,
И там пускала пузыри,
Меня ближайшая акула
Сожрать пыталась изнутри!

Но никакая сила злая
не сможет правды проглотить,
И я из пепла воскресала,
И даже больше, может быть...

Когда меня замуровали
В китайской стенке на века,
То все-рано не ожидали,
Как я пробьюсь и дам пинка!

И посрамленный император,
Который - Цин Ши Хуа Дзи,
Намотан был на вентилятор!
Вот так-то, парень, не дерзи!

Ничто меня не загибает,
Никто меня не победит.
Про это телек воспевает,
Про это радио трындит!

Цыпленок табака - пинк флойд!