Навеянное. и вместе мы с тобой еще не танцевали. о

Людмила Нужная
    ВИБРАЦИИ ТВОИ МНЕ РАДОСТНЫ И ТЯЖКИ...ЛЮБОВЬ В НИХ ПОДЛИННАЯ...НЕЖНОСТЬ...СТРАСТЬ..! А ТЯЖКИ - ОТ ТОГО,ЧТО НЕ ПРО НАС... (8 СЕНТЯБРЯ 2012 Г)