Татьяне Кузнецовой-4

Ирина Завадская-Валла
Здравствуй, Ирочка! Как давно не было тебя на сайте...
И тут такой букет стихов!
И эти строчки, наполненные трепетом, грустью, нежностью и любовью... В них столько много всего и в словах, и между...
Как мне понятно всё и близко. Спасибо тебе за удовольствие от прочтения, за радость встречи!
С Праздником, с 8 Марта! Всему вопреки, себе на радость!
Счастья и весеннего настроения!
С теплом сердечным,
Таня

И я говорю тебе "Здравствуй"!
Спасибо, спасибо, спасибо!
"всему вопреки и на радость
себе",  подтверждая, что ИМЯ,
поклонников толпы – пустышки,
младенцам в пелёнках на радость,
в них нет даже  толики мысли
о том, что нам мало осталось…
Что эти просторы земные
порой как Сахары пустыни,
что в душной каморке, как инок,
душа  беззащитная  стынет
Всё  молится о всепрощении,
всё мечется, кается, ищет,
но  верится ей, что   в безвременье,
луч  солнца скользнёт через выси.
Так ты, дорогая подруга,
мне пишешь, Танюша, Татьяна…
Цветы запушились над лугом
над зеленью первою травной.
Светло и тепло.  И к вершинам
дыхание , шаг мой из прошлого,
Спасибо, спасибо, спасибо!
За строки , за праздник, за розы.

09.03.2013г   14-20  Mandelieu  France