Город Джой

Янина Миллиз
Есть городок,
Называется Джой.
Маленький город,
Красивый такой!

Аллеи зеленые,
Клумбы с цветами –
Их посадили
Жители сами.

Домики розами
Нежно увитые,
Белые домики,
Будто умытые.

Чистые улицы,
Нет ни соринки!
Чистыми кажутся
Даже пылинки.

Город красивый,
А все потому,
Что жители все
Помогают ему.

Сажают цветы,
Подметают дорожки,
Каждый старается
Сделать немножко.

Ведь если они
Перестанут стараться,
Во что этот город
Начнет превращаться?