Уходя-уходи...

Светлана Будкова 2
05-03-2013 01:01 (ссылка)      
УХОДЯ-УХОДИ...
Я расставлю сегодня все точки над"И",
Пусть расправятся плечи в черте небосвода,
Воскресить ту любовь мы с тобой не смогли
Пустота в полушаге шального развода.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь -
Хоть придумано это давно и не нами...
А судьбу свою вспять вряд ли ты повернёшь,
Всё размыто  такими хмельными дождями.

Я расставлю сегодня все точки над"И",
И давай впредь не будем ни слова об этом
Если хочешь уйти, не держу: уходи...
Отпускаю тебя в то цветущее лето.




 Метки: Светлана Будкова