полукрова

Маркуз
Еврейская тема густая.
Ее разбавляют всегда,
Бодяжат. Выходит такая
Коричневая...бурда.

Не надо окопы гнили
В душе своей создавать.
Мы низко себя уронили,
Позволив друг друга топтать.

Еврей же не национальность,
А лишь состоянье души.
Убавив эмоциональность,
Рационально греши.

Рожденный с фамилией "-ова",
Евреем могу я не быть.
Но все мы давно "полукрова"
и это уже не сокрыть.

Не существуйте как звери,
У всех у нас есть душа.
Все люди чуть - чуть евреи,
Признать лишь никак не спешат.

Еврейская тема густая
И, жгучая, словно кровь.
Под кожей произрастая,
Выходит наружу вновь.

            
               
               
         

2013г