Маринин дом

Фаина Соловьева
                Марине Цветаевой

На стенах  стихи
Отпускают грехи.
Шкуры. Книги. Рояль.
Стол. Портреты. Вуаль.
В душе моей боль:
Трудна твоя роль.
Окно в небо. Крест.
Маринин Эверест.