Трансформация раздумий поэта

Ганчаров Леонид
        Раздумье  первое

  Моя самакретичьность  нулевая !!!!
  Ежа в стехах скресчу я и ужа!!!!
  Творю паэзь на синтаксес плевая!!!!
  На смысол и  громатеку ложА!!!!!!

         Раздумье второе

  Сказал мне критек: "Ты - бездарность!",
  А я пешу и хоть бы хны.
  Прастите за высокопарность,
  Мои стехи людЯм нужны!

        Раздумье третье

  Жаль, савсем  не   в    домёк   для чтеца,
  Как стехов груды созданы были,
  Что, работая в поте лица,
  Я и не замечал:  жопа - в мыле.

        Раздумье четвёртое

  Пекутся стихи, как из теста
  Блины на горячем металле:
  Займу ли достойное место
  На рейтинговом пьедестале?

       Раздумье пятое

  Интеллигенту  друг я и брателле,
  То я в тусовке, то - анахорет.
  Мой скромный бюст ваяет Церетели,
  Сафронов Никас пишет мой портрет.


 карикатура - из интернета