Стройотряд

Елена Леванькова
Бывают сны...Да что - кино!
Останься сном, чтоб сниться часто.
Растормоши мое ненастье
И прогони через окно.
Судьбы раскрытая тетрадка
Блеснула ласковой игрой.
А мне приходится порой
Законы нарушать украдкой.
У нежности печальный тон.
Ее неписаный закон
Всегда останется загадкой.