Шепнули губы еле слышно я люблю...

Фаина Соловьева
Шепнули губы еле слышно:  "я люблю..."
Подслушал ветер,
                звуки подхватил,
На месте быстрым вихрем закрутил,
С багряно-золотыми листьями cмешал,
Взбалмошно-радостно к реке помчал.
Река услышала:  "Любовь пою!"
Взметнула ввысь высокую струю.
Волна стремительно слова несет
И гордо капля каждая поет:
"Люблю, люблю,
                люблю, люблю, люблю ..."
 
А водопад уж с нетерпеньем ждет.
Неудержимо струи вниз летят,
С восторгом в них молекулы звенят, 
"Люблю!!!!!" - на всю Вселенную кричат!
 
И эхо тихо вторит:
                "Да-а...
                люблю..."