Не говори мне больше о любви

Лидия Леготина
Не говори мне больше о любви,
Пусть будет между нами все,как прежде.
Зачем напрасно мне давать надежду,
Неужто ты не видишь что творишь?

Ведь мне твои глаза не целовать,
И  губ твоих губами не касаться,
И не с тобой я буду засыпать,
И не с тобою буду просыпаться.

И не с тобою мне  растить детей.
И собирать грибы и землянику,
И то,что никогда не быть твоей,
Я к этому давно уже привыкла.

И носиком не тыкаться в ладонь,
И не искать в объятьях утешенья..
Не надо о любви-все это сон,
Все это лишь игра воображенья.