Талик. Талик...

Елена Леванькова
Влюблен не тот, кто сердцу вопреки
Из пустяка готов создать проблему.
Ты доказал мне эту теорему,
А все науки - это пустяки.
Любовь моя к тебе еще проснется .
И та, что есть. с ней рядом будет льдом.
Южнее юга, пламенным стыдом,
К тебе горячим телом прикоснется.
Разбудит нежность дивный солнца свет
Обманом потерявшийся на свете.
пусть все несовершенно на планете,
Моей мечте преграды больше нет.
А ты мне пожелай еще удачи,
Не расставаясь с трудною задачей
Улыбку счастья превратить в рассвет...
              26.11.1982