Смелей. 4. 11. 2011

Павел Ежов 2
Смелей,смелей мой друг степенный
С врагом веди незримый бой
Пусть души встанут словно стены
И враги рухнут пред тобой

Смелей,смелей-душа и тело
Все вместе,цело,за одно!
Твой враг как дым уходит в небо,
Иль в землю-что кому дано!

Смелей,смелей и песнь ликует
Душа-свободна и легка
И голубь белый мой воркует
На злате вечного креста!