Любовь, любовь...

Елена Зинчук
Любовь, любовь...  Куда мы без любви?

Нам никуда не деться от безумства!

Весна... неясное бурление  в крови...

И сердце вновь на грани безрассудства!

 

Любовь, любовь- волшебная страна!

Там исполняются мечты и песня льётся.

Всё пробуждается от колдовского сна,

И сердце  глупое над разумом смеётся...



ЛЮБОВЬ - ПРЕКРАСНАЯ, ВОЛШЕБНАЯ  СТРАНА!

ПУСТЬ  В  ВАШЕЙ  ЖИЗНИ БУДЕТ ВЕЧНАЯ ВЕСНА!


                апрель - 2012.