Спасибо

Надежда Владимировна Казанцева
Спасибо за внимание и ласку,
Спасибо,что со мною ночь провёл!
Спасибо за подаренную сказку,
Когда в объятиях твоих я воспылала вся огнём!

Я даже и мечтать об этом не могла.
Хотя в душе лелеяла надежду,
Что этой ночью мы останемся вдвоём.
Ты снимешь с меня всю мою одежду.

И будешь меня страстно целовать,
От счастья быть твоей
В объятиях твоих растаю.
Я и теперь в воспоминаньях нашей ночи
В мыслях моих в Раю с тобой летаю!