Творец

Михаил Меньшаков
Творец

Он  раб, чего же вы хотели?
Он негр до кончиков ногтей,
Молчите, падлы в самом деле,
Чего смешить вокруг людей.

Не тронь, дерьмо оно не пахнет,
Вот так в народе  говорят,
А  без дерьма росток зачахнет,
И у рабов глаза горят.

У негра тоже в час величья,
Душа витает в небесах,
Пусть у него душонка птичья.
Но всё ж порхает в облаках.

А вы стройны темноволосы,
Идальго в прошлом ваш отец,
И вот у вас встают вопросы,
Так кто тут, главный молодец?

Так кто страною управляет?
Мужик немытый, аль мудрец?
Похоже, этого не знает,
В нас заблудившийся творец.
******************
28. 01.2013г.