Он просто влюблён

Светлана Пугач
На квартальном отчёте
Помарки и штрих,
Прямо днём на работе
Придумал он стих.
Видит март за окошком
Морозной зимой,
Несуразный немножко,
И даже смешной.
Сокрушённо вздыхая,
Хранит тишину,
И, подолгу мечтая,
Глядит на луну.
Ловит  лучики солнца
Открытой рукой,
Или вдруг рассмеётся
Над шуткой пустой.
Галстук носит нелепый,
И начисто брит,
Верит женщинам слепо
И часто не спит.
Добродушный, забавный,
Мечтой опъянён,
Странный, милый и славный…
Он просто влюблен!