Евреи - сволочи!

Владимир Котов
             


А мир кричит  -Вы сволочи! Вы твари!
Несчастных палестинцев вы гнобите!
У них вы землю обездоленных украли,
Уйдите гады, с их земли, уйдите!
А я бы, им ответил - Мне вас жаль!
У вас наверное безумный был учитель,
Вы у арабов этих всех спросите,
Когда Мухамед их, припёрся в эту даль?
Коня - что этих споров стало пищей,
Мог привязать у основанья храма?
Что там имамы вам твердят упрямо?
Где повод  извратили они лишний!
Что спорить с отупевшими во мраке,
Отрёкшимся от фактов и науки,
Что толку выть, заламывая руки,
Историю веков переиначив.
Ведь проще ноги поломать у клячи,
Истории, чью шкуру поделили!
Но! О, евреях, почему забыли?
Мы здесь живём, а как же быть иначе?
Ошибся Моше, что не стал их гнать,
А надо было всех их в «мёртвом море»
Да! Негуманно, с этим я не спорю,
Топить! Об этом правда стыдно вспоминать.
Тогда бы я, друзья и дети мои, внуки,
Могли бы камень положить к началу храма,
А мир твердит о толерантности упрямо,          
Толи от глупости, а может быть от скуки!


       Февраль 2013

Моше Даян министр обороны Израиля (1967—1974)