Как назовешь дитя...

Алкора
Геннадий Бэр

Не сына родила жена, а дочку.
Уже в четвёртый раз! Дойдя до точки,
ошеломлённый выпавшей непрухой,
я психанул и дочь назвал Андрюхой.

Алкора

А я зову мальчишку Аграфеной:
Дерзит, дерется, мажет краской стены, -
По слухам Грушки - ласковы,  тихи,
Без мата пишут прозу и стихи…
Пусть будет Грушей. Говорит народ,
Как называешь мальца,  так  и плывет!