Пустота мелькает в титрах

Елена Горяйнова
Пустота мелькает в титрах
Нашего с тобой кино.
Ты разлуку душишь в литрах,
А за окнами темно.
Я тебя не упрекаю.
Ни тебя, ни твою грусть.
Наливаю чашку чая –
Ею от тебя лечусь.
Каждый день и каждый вечер
После десяти – к стихам.
Знаю: это мало лечит,
Но выписывает в хлам.
Пустота мелькает в титрах
Нашего с тобой кино.
Ты разлуку душишь в литрах…
Впрочем, знаешь, всё равно…