Я зажгу соэвездья

Николай Рогалев
Я зажгу созвездья все
Враз.
Зачерпну ладонью хмель
Фраз.
Млечный Путь я перейду
Вброд.
И, взлетая, оттолкнусь
От.

Застучит в моих висках
Пусть
Беспокойным родником
Пульс –
Хоть горит ещё закат
Вслед,
Но уже встаёт рассвет
Пред.

Утром птицы запоют
В лад,
Как у райских золотых
Врат.
Превратится ночной лес
В сад,
Когда солнце загорит
Над.

Я построю в облаках
Дом,
Чтоб нам вместе в доме жить
Том.
Со слепым дождём спущусь
Вниз
И тебя я заберу
Из.