Мода-это красота

Берегинюшка
               
               
Седина сегодня в моде, мне девчонки говорят,
Волосёнки облачают краской в дымчатый наряд.
Ах вы милые трещётки, вы на голову «больны»,
Хорошо,что не познали  вспышки зарева войны.
Никому не пожелаю видеть  боль, кромешный ад,
Как невинных крошек малых убивал фашистский гад.
В один миг, теряя разум, мать седела  на глазах.
А блокада Ленинграда, а Афган,  Беслан, Чечня…
Серебристой нитью в волос  заползала седина.
Поклонюсь с сердечной болью,всем, кто с горя поседел,
С уваженьем и почтеньем, с приклонением колен.
Только девушкам для моды  лучше брать колор иной,
Волос с пепельной золою, как кощунство над бедой.
Одевайте что угодно, красьте волос в разный цвет,
Только седина не мода, а кручина  многих бед.
2013г
 Фото из инета " Реклама цвета"