Ласточка. 5 строчек

Настя Спасибо Всем Ветрам
Отныне будет вечно жить

каждая ласточка,

вылетевшая с  моей души.

Давай я буду воздухом,

а ты дыши


______________________________

P.S.

Тот факт, что из каждого слова
в атмосфере рождались стихи,
определенно был показателем:
мы не могли не встретиться,
мы бы встретились обязательно

И может не в этой жизни,
и может не в следующей,
но в прошлой мы были вместе,
были теми, о ком  лучшие авторы
написали свои лучшие песни


(всё самое важное уместилось в 5-ти первых строчках. Всё, что под чертой, скорее, разъяснение и воспоминание)