Еще раз про любовь

Ирина Микичян
Влюбленность - то полет души!
Расправив свои легки крылья в дали,
Летит она в безмолвии тиши
Туда,где до сих пор ее не ждали.

Летит,высок ее отчаянный полет,
Остереженья ее крылья не опалят!
Легка,светла,хоть призрачен прилет,
Не ждет,что обстоятельства причалят.

Неведом страх ей,только светлая мечта,
что сердце ей навстречу распахнется
Того,кого ждала  она,неистово звала,
Соединится с ней и больше не вернется.

Пропишут ей лекарства от безумства,
Уколы совести и ревности порой,
Им не убить любовь! То есть - кощунство!
Любовь -игра,и мы гордимся той игрой!

Игра,где проигравших вовсе нет,
Неразделенной даже может быть...
Страданья опалят ее в ответ,
Но как на свете без любви прожить?
       5.03.13г.   И.Микичян