Ты говоришь мне

Юлия Филиппова 2
Ты говоришь мне о чести и благородстве,
а я давно уже изнутри прогнила...
Во мне давно не осталось тоски и злости,
Любовь я тоже намедни похоронила.

Ты все пытаешься вспомнить меня былую,
а мне уже и не вспомнить себя когда-то
Я помню волчий оскал, и тоску немую.
И ночь... и долгую очередь автомата.

Ты говоришь мне о чести и благородстве,
а я почему-то слышу лишь привкус фальши.
Ты был мне нужен. Когда-то. Но это - в прошлом
И мне не стать никогда уж такой как раньше.