Как бы мне хотелось убедиться

Ромм Наумович Михаил
Как бы мне хотелось убедиться,
Что мои мечты не полный бред,
Мучает, как прыщ на ягодице,
Эта жажда с самых юных лет.

Господи, так хочется поверить,
Что когда-нибудь стихи мои прочтут,
И откроют для меня все двери,
Или хоть с почетом погребут.